DIE Rösterei für erstklassigen Kaffee

Wahre Röstkunst - echtes Handwerk

Seit 2002 ist das Rösten DER Kernbereich unserer Unternehmenstätigkeit. 23 Jahre Erfahrung sind garant für ausserordentliche Kaffeequalität und Kompetenz. Diese Erfahrung ist entscheidend für die Qualität der Kaffees & Sorten.

Die wesentliche Basis dieser Qualität bilden die erstklassigen Rohkaffeebohnen, welche wir von renommierten Rohkaffeehändlern beziehen. Diese enge Partnerschaft garantiert uns Zugang zu einem enormen Erfahrungsschatz und stellt gleichzeitig sicher, dass wir immer am Puls der Zeit bleiben – abseits von Industrie und Massenproduktion.

Die Blends - die Mischung machts

Das Blenden / Mischen der Rohkaffees gleicht einer Komposition, welche viel Gespür und wiederum Fachwissen erfordert, um je Blend die ideale Balance von Säure, Süße und Bitterstoffen zu finden.

Das Rösten - traditionell und erfahren

Die Röstung erfolgt im klassischen traditionellen Trommel-Röstverfahren.
Schonend, behutsam, bei niedrigen Temperaturen, konstant, langsam und gleichmäßig sowie mit Frischluft abgekühlt.
Dadurch gewinnen die Bohnen enorm an Aromen und Geschmack bei bester Verträglichkeit.

Das Ergebnis sind exzellente Sorten!

Ein wunderbares, unübertroffenes Ergebnis an

vollem, einzigartigem Aroma, Duft, Crema und Geschmack.