Genießen Sie den einzigartigen Geschmack des Arabica-Kaffees aus dem warmen Süden Mexikos. Die hochwertigen Bohnen werden sorgfältig verarbeitet, um ein ausgewogenes Aroma zu garantieren.
Arabicas aus Mexico sind feinwürzig und ausgewogen. Besonders im warmen Süden des Landes gedeiht der mexikanische Kaffee.
Aus der Region Chiapas kommen einige der besten Sorten. Auf der Atlantikseite von Chiapas, in den Regionen Jaltenago und Villa Corzo bauen Kleinbauern Arabicas der Sorten „Tipica“ und „Bourbon“ an. Er wird von Hand entpulpt, gewaschen und sonnengetrocknet.
Entdecken Sie mit dem Mexico Pablo E. Kaffee die Vielfalt und Qualität des mexikanischen Kaffees und verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit jedem Schluck.
Regístrese ahora y reciba información valiosa sobre nuestros productos o sea el primero en enterarse de nuestras promociones mensuales.
2025 CultCaffé - la torrefacción de café ecológico