Sorten & Blends
Vollendete Komposition für alle Sinne
Vollendete Komposition für alle Sinne
Sie genießen gerne Kaffee aus der Siebträgermaschine ? Oder doch lieber aus der Moccakanne? Sie vertrauen nach wie vor auf die gute Filterkaffee-Zubereitung oder auf einen modernen Vollautomaten? Sie lieben die italienische Note oder bevorzugen fruchtige Aromen?
Um diesen verschiedenen Anforderungen gerecht zu werden, kreieren wir Mischungen, sogenannte Blends.
Für alle Einsätze und für jeden Geschmack haben wir ausgezeichnete und ausgereifte Blends rezeptiert, die wir ständig weiterentwickeln. Mit viel Feingefühl passen wir die Mischungen den unterschiedlichen Ernten an. Unsere langjährige Erfahrung und der enorme Erfahrungsschatz unserer kompetenten Partner, der Rohkaffeehändler, garantieren eine Top-Qualität als Basis für wunderbarsten Kaffeegenuss.
83 % Arabica, 17 % Robusta
Unser außergewöhnlicher Spitzenespresso – über Jahre perfektioniert – vereint das Beste aus zwei Welten. Arabicas aus den besten Anbaugebieten Südamerikas sowie hochwertigste Robustas ergeben einen exzellenten Blend. Intensiver anhaltender Geschmack, haselnussig mit schokoladigem Hintergrund, voller Körper und samtige Crema.
Siebträger/Vollautomat, Espresso/Ristretto
100 % Arabica
Feinst ausbalancierter Blend hochwertigster Arabicas aus 6 sortenreinen
Lagen. Elegantes Aroma, dezente feine Säure, fruchtige Note mit komplexem Charakter. Vollmundig, Nuancen von Zartbitterschokolade und Mandeln. Samtig, mild und ausgewogen.
Siebträger/Vollautomat, Espresso/Verlängerter
80 % Arabica, 20 % Robusta, Bio
Bei diesem Blend ist uns eine großartige Mischung von Arabicas aus Mexiko und Guatemala und einem sehr seltenen organischen Robusta aus Indien gelungen. Durch die tiefere und dennoch schonende Röstung ist ein wunderbar komplexer Espressokaffee mit geringer Säure und schöner, dichter Crema entstanden.
Siebträger/Vollautomat/Bialetti Kanne
100 % Arabica, Bio
Blend aus hochwertigem Rohkaffee aus kontrolliertem ökologischen Anbau in Guatemala und von Kleinplantagen in Indien. Durch die Schattenbäume entsteht ein langsam reifender Kaffee mit einzigartigem Aroma, eleganter Fülle und geringer Säure.
Siebträger/Vollautomat/Filter
100 % Arabica
Der klassische Filterkaffee. Ausgewogene, sehr aromatische Mischung aus besten Arabicas. Besonders mild und schonend geröstet. Sehr säurearm mit Haselnussnoten, hervorragend für den Frühstückskaffee.
Filtermaschine
100 % Arabica
Ein sortenreiner Kaffee, durch Veredelung des Rohkaffees mit Quellenkohlensäure vom Koffein befreit. Ideal für den Abend und für alle, die auf Herz und Kreislauf Rücksicht nehmen müssen. Bestens verträglich bei vollem Aroma.
Filtermaschine